ESPECIAS

Las Especias, al igual que las Hierbas Aromáticas, son importantísimas en la historia, tanto por sus propiedades curativas como por su importancia culinaria. A cualquier comida le dan un toque especial y se convierten en la gracia del plato. Las especias han estado toda la vida relacionadas con Oriente y con el exotismo. Lo cierto es, que la mayor parte provienen originariamente de Oriente y sus aromas envolventes y densos nos recuerdan el exotismo oriental. Los musulmanes y los asiáticos lo utilizaban desde la antigüedad, más por sus poderes curativos, para embalsamar, para conservar los alimentos, para teñirlos, para hacer perfumes y por sus poderes mágicos, que por su importante aportación a la cocina. Se cree que fueron los romanos, los que primero los utilizaron, para condimentar sus platos y así mejorar su sabor.

Fuente: http://goo.gl/D0Jdh1

COMINO ENTERO
$750
ENVASE DE 100 GRAMOS...
COMINO MOLIDO
$790
ENVASE DE 100 GRAMOS...
JENGIBRE
$500
ENVASE DE 100 GRAMOS...
OREGANO FRESCO
$990
ENVASE DE 150 GRAMOS...
OREGANO SECO
$561
ENVASE DE 250 GRAMOS...
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
$6.470
ENVASE DE 250 GRAMOS...
PIMIENTA NEGRA ENTERA
$3.990
ENVASE DE 250 GRAMOS...
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$1.050
ENVASE DE 250 GRAMOS...
SEMILLA DE MOSTAZA
$2.804
ENVASE DE 250 GRAMOS...
SESAMO BLANCO
$1.760
ENVASE DE 250 GRAMOS...
SESAMO NEGRO
$2.071
ENVASE DE 250 GRAMOS...
Página 1 con 11 productos de 11 en total (1 Paginas)